본문 바로가기

농축수산물 및 가공식품전

우리 가족을 위한 전통 반찬 승화푸드

승화푸드는 창립이래 전통의 맛을 계승하고 우리 전래식품의 고급화와 현대화를 통하여 국민건강에 기여하고자 노력하여 왔습니다. 전통적인 한국 반찬의 현대화, 나아가서 세계에 알리는 것이 승화푸드의 비젼 (vision)입니다. 넘쳐 나는 인스턴트식품, 급변하는 식생활 환경속에서 승화푸드는 전통적이고 토속적인 한국 반찬들의 명맥을 계승 발전시켜 현대인들에게 맞는 한국의 반찬들로 거듭 나게끔 최선을 다 할 것입니다.




  주요제품 

절임류(장아찌/무침)

제철에 나는 채소나 생선 등을 갖은 식초, 간장, 된장 양념에 등에 숙성시키는 반찬으로 장기보존이 가능하고 부담없이 맛있게 즐길 수 있습니다.


젓갈류

어패류의 살, 알 등을 다량의 소금에 숙성시킨 발효식품으로, 젓갈 특유의 감칠맛이 온 가족의 입맛을 돋우어 주는 별미로 오래 두고 먹을 수 있습니다.



김치류

한국의 대표적인 채소 발효식품, 소금에 절인 채소에 젓갈과 양념을 혼합하여 저온에 발효시켜 만든 음식으로 방법에 따라 그 종류가 다양합니다. 




장류

엄선된 신선한 재료와 적절한 온도와 습도, 그리고 오랜 시간을 기다린 정성까지 더해져 국, 찌개, 조림, 무침 등 어떠한 요리에 사용해도 감칠맛을 살려드립니다. 




나물류

제출에 나는 채소 또는 산이나 들에서 채취한 식물을조미하여 만든 반찬으로 신선한 재료의 맛과 향을 느낄 수 있습니다.




조미류

어패류, 육류, 야채 등을 양념하여 간이 충분히 스며들도록 약한 불에 오래 익혀 만든 음식으로 맛있게 먹을 수 있습니다.




  인증현황

Hazard Analysis Critical Control Point

식품의 원재료 생산에서 부터 최종소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.

 NFS인증&품질경영시스템 ISO

김치, 절임 식품에 대한 생산에 대하여 품질 경영시스템 규격 ISO 9001:2000 / KSA 9001:2001

에 따라 AQA Korea에 의해 2006년 01월 14일 심사되고 등록되었습니다.





승화푸드

주소: 포천시 가산면 가산로 113-23 |

전화 : 02-907-6041

홈페이지: http://www.seunghwa.net