서울F&B는 최신 생산시설과 엄격한 품질관리를 통해 항상 최고의 제품만을 제조 판매하는 유가공 전문회사입니다. 2005년 창립이래 지속적으로 성장하고 있으며 고객의 요구와 기대에 부응하기 위해 연구개발 및 품질관리에 대한 꾸준한 투자를 진행해오고 있습니다. 그 결과 HACCP 및 유기 가공식품 인증은 물론이고 식품공급사슬 전반에 걸쳐 식품안전을 보장하는 국제규격인 ISO 22000을 인증 받는 등 체계적이고 과학적인 관리를 위해 최선을 다하고 있습니다.
서울F&B는 고객들의 변화된 니즈를 충족하기 위해 패키지 형태별 생산라인 구성과 컵과 병타입 제품을 모두 생산할 수 있는 'Aseptic filling System' 설비를 갖추는 등 생산라인에 대한 업그레이드 작업역시 꾸준히 진행하고 있습니다.
서울F&B 연혁
서울에프엔비 카다로그
'농축수산물 및 가공식품전' 카테고리의 다른 글
세계로 수출되는 누룽지 제품_한국라이스바이오 라이스웰 누룽지 (0) | 2019.07.17 |
---|---|
순수 국내기술, 국내 최초 몸에 좋은 '곤약쌀', 해오름 곤약쌀 (0) | 2019.07.14 |
국내 면류제품의 선구자 한일식품 본고장 우동 (0) | 2019.07.03 |
대한민국 1등 장조림을 만들다, 올레 (0) | 2019.06.24 |
티디에프코리아 (주), 식품 수출, 수입, 유통 전문기업 (0) | 2019.06.24 |