2005년 식육부분처리업으로 사업을 시작한 산드레는
돼지고기 전문가공업체로 일평균 200두수 작업을 진행하며, 현재는 최대 500두수 작업 가능한 확장설비공사와
도토리를 포함하는 사료조성물을 이용한 사육방법으로 운영되는 직영농장을 추진하며 고품질의 건강하고 맛있는 돼지고기를 소비자에게 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
설립 10년째되는 해인 2015년 단순 식육판매 이미지를 탈피,
기업부설연구소 설립과 함께 적극적인 R&D 투자로 혁신적인 제품을 생산하며 육가공산업의 새로운 역사를 쓰고 있습니다.
건강하고 맛있는 원료육 경쟁력을 바탕으로 산드레만의 기술을 이용한 흉내낼 수 없는 특별한 떡갈비! '전주고기아니'와
중국 대표요리인 서동파의 동파육을 우리 입맛에 맞도록 개발한 가장 한국적인 맛! '산드레 전주 동파육',
술안주, 아이들 간식, 이너뷰티 제품인 돼지껍데기를 이용한 과자! '콜뻥', 그 밖에도 다양한 양념소스를 개발하며 도약을 거듭하고 있습니다.
산드레 사업현황
제조부문 :
단순포장처리업- 돼지고기 포장육
가공육제품- 동파육, 고기아니
조미식품- 소스류
읿반육가공 양연육륙
사육부문:
육용돼지농장-삼정산업(전북 정읍)
일반영업부문
중소마트/고기백화점/돼지전문식당 납품
산드레 인증현황
산드레 주요제품
가공식품(소스류)
산드레 소스류는 위생관리기준에 적합한 가공장에서 가공하여 위생적으로 처리되어 입고 되며, 가공 후 식혀서 폴리에틸렌테레프탈레이트(PET) 용기에 넣어서 마개(PP)를 닫아 보관 및 유통되므로 위생적으로 안전합니다. 천연물질 녹차잎, 꾸지뽕잎, 뽕잎 발효액이 첨가되며 방부제를 사용하지 않습니다.
전주 떡갈비 양념
전주 불고기 양념
가공식품(동파육)
전주 동파육
국내산 암돼지 삼겹살 사용, 카라멜과 같은 발색제, 화학조미료, 방부제를 사용하지 않습니다. 저온 파스퇴르 공법 "수비드"방식을 적용하여 12시간 정성으로 생산합니다. 최적의 돈육 부위를 선정하여 씹힘성 대신 겉은 바삭하고, 속은 부드러운 식감을 제공합니다.
전주 고기아니
저온 파스퇴르 공법 "수비드"방식을 적용하여 생산됩니다. 기본, 매운맛, 치즈, 카레, 홍삼 5가지 맛이 있으며 가공 후 곧바로 폴리에틸렌 재질 포장지에 진공포장하여 냉동되므로 외부와 차단되어 미생물 번식이 억제되므로 위정적으로 안전합니다.
산드레 회사소개서
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