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서울푸드 스토리/지난 참가업체

제빙기의 혁신! UV살균 제빙기, 케이피아이엔디(KPIND)

KPIND는 1992년 설립하여 지금에 이르기 까지 종합 수처리 플랜트, 먹는 샘물, 해양심층수, 식음료, 농축 프랜트 설비 압력용기, 금형, 사출, 제품설계 등 엔지니어링을 제공하며 국내외에 설비를 공급하고 있습니다.

KPIND는 해양심층수 농축시스템 제조공법특허 및 국내 최초로 삼다수 등 먹는 샘물의 수처리 시스템에 Auto C.I.P System을 적용하여 생산공정라인을 해체하지 않고 살균처리하는 특허 등을 보유하고 있습니다. 특히, 살균 위생 분야에서 독보적인 기술을 바탕으로 세계 최초로 신제품 UV살균제빙기 개발에 성공, 판매, 수출하게 되었습니다. 이 UV살균 제빙기는 특허출원등록, 실용신안, 보건신기술인증, ISO, CE, ASME등 국내외에서 기술을 인정받고 있습니다.


  KPIND사업분야


자외선살균 제빙기

제품자세히보기: http://www.kpind.co.kr/xe/page_naJf88

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  KPIND 회사소개서



케이피아이엔디(KPIND)

본사: 경기도 고양시 일산 동구 백석동 1294-2 8층

Phone: 02-703-6900

홈페이지 : http://www.kpind.co.kr/