영인코퍼레이션은 이탈리아의 신선하면서도 건강한 먹거리 문화를 우리나라에서도 함께 즐길 수 있도록 검증된 기업의 고품질 제품만을 선별하여 수입하고 있습니다. 스파게티, 디벨라, 파스타 등 발 빠르게 변하는 고객의 입맛에 맞춘 다양한 제품들을 취급하고자 노력하고 있습니다.
1. 디벨라 파스타
디벨라 파스타는 파스타를 삶은 후 씹을 때 면 가운데 심이 남아 있는 상태로, 씹히는 느낌이 최상입니다. 삶은 후에도 쫄깃쫄깃한 맛이 오랫동안 살아 있어 사랑받는 제품입니다.
2. 디벨라 토마토
천연의 지중해성 기후로 최적의 토마토 재배지에 위치한 디벨라에서 최상급의 토마토를 선별하여 수확하는 제품으로 만들어지기 때문에 항상 신선함을 유지합니다.
3. 디벨라 콩
이탈리아 곡물창고에서 나는 모든 제품이 첨가물 없이 신선한 상태로 그대로 담겨져 있는 고단백, 저칼로리 식품으로 어느 계절에나 부담없이 부드러운 맛을 즐길 수 있습니다.
'서울푸드 스토리 > 지난 참가업체' 카테고리의 다른 글
대영제과제빵기계공업(주), 오븐, 믹서, 슬라이서 등 제과제빵기계 제작 (0) | 2014.04.01 |
---|---|
미국과 호주로 수출하는 우리 김, 동이식품 (1) | 2014.04.01 |
파주 장단콩으로 만드는 웰빙 초콜릿, 디엠제트드림푸드(주) (0) | 2014.03.27 |
아포균잡는 살균소독수 제조장비, 바이오 세상 (0) | 2014.03.21 |
남해안청정지역의 멸치를 가공 공급, 원정씨푸드 (0) | 2014.03.17 |