66cm x 66cm 의 작은 공간만 있으면 어디든지 쉽게 설치할수 있습니다. 기계외관이 독특하여 매장을 찾는 손님에게도 기계를 보는 즐거움을 드릴수 있습니다.
제품 특장점
- 모든 음료를 그대로 아이스 바로 얼려 버림
- 30개의 아이스 바를 만드는데 5~7분 소요
- 현장 즉석 제조 판매 시스템
- 시간당 150개 제조 가능
- 여러 종류의 다양한 맛을 손쉽게 만들 수 있음
- 매우 손쉬운 위생관리로 운영이 편리함
- 자체 레시피 개발 가능, 월등히 우수한 맛 경쟁력
- 허브,블르베리,딸기,수박으로 만드는 완전 천연 팝씨클
- 바닐라, 초코렛, 라떼 파우더-기본 제공
- 생과일, 견과류, 복분자,맥주,소주를 아이스 바로 제조
- 인공색소와 방부제를 제거한 파우더 사용
특허 및 인증
- 국제특허등록(PCT/US2015/058681)
- 미국특허등록(ICECREAM BAR MAKER 14710584)
- 한국특허등록(10-2016-7011686)
- 미국UL인등획득(전기 안전)(UL621, 102334346 LAX-001)
- 미국NSF인증 획득(식품위생안전)(NSF/ANSI 7-2014, 102334346 LAX-002)
- 전자파적합서인증(한국화학융합시험연구원)
- 식품용기구 및 용기 유해성 시험실시(한국건설생활시험연구원)
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