신라식품은 막창의 대중화를 위한 연구 개발을 지속해 오며 “깨끗한 막창, 맛 있는 막창”의 대명사로 막창 시장의 중심에 우뚝 서 있습니다. 이는 다변화되고 있는 식품외식 문화의 트랜드를 인식하고 소비자의 입맛에 맞는 제품생산에 초점을 둔 임직원의 부단한 노력과 축적된 기술이 바탕이 되었기 때문입니다. 앞으로도 저희 “신라식품”은 풍부한 경험과 축적된 기술을 바탕으로 대한민국 식품외식 문화를 선도하기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다 .
제품소개
가공품
오븐제품
믿을 수 있는 공정과정
1. 해동-최상의 품질로 냉동된 원육은 일정한 온도에서의 자연해동 방법을 통해 서서히 녹여 원육의 신선도를 유지하고 있습니다. 이는 더운열과 물로 원육을 강제로 녹였을 경우 발생될 수 있는 원육변질과 잡내를 차단하고 공정과정 내내 신선도를 유지할 수 있기 때문입니다 .
2. 세척- 깨끗하고 위생적인 가공을 위해 해동 후 적정온도의 맑은 물을 이용 냄새없이 깨끗한 원육상태로 준비하기 위한 자동화세척 공정시스템을 운영하고 있습니다. 이 과정을 거치고 나면 막창 고유의 잡내가 사라지고 깨끗한 육질의 막창 상태가 됩니다.
3. 양념- 소비자 기호에 맞게 막창 고유의 고소한 맛을 더욱 더 살린, "맛있는 막창"의 조건을 충족하기 위한 서라벌막창만의 특별한 레시피를 독자 개발, 제품의 특성에 따른 맞춤 양념으로 막창의 식감을 배가시켰습니다. (생막창,양념막창 등)
4. 열처리과정-다변화되고 있는 막창의 경쟁력을 높이기 위해 다양한 가공처리 방법을 통한 소비자 입맛에 맞는 제품생산을 하고 있으며 현재 삶은 막창, 오븐에 구운막창 등 막창 특유의 고소한 맛을 최대한 끌어올린 특성화된 막창을 생산하고 있습니다.
주요거래처
신라식품
주소: 대구광역시 서구 가르뱅이로 16길 16-9(상리동)
연락처: 053-352-2227
홈페이지: http://www.신라식품.kr/
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