우리가 즐겨 먹는 고래밥, 에이스, 제크, 다이제, 등 스낵은 맛, 모양, 단단한 정도 어느 하나 똑같은 제품이 없지요. 비스켓, 크래커, 쿠키는 제과, 제빵기계 종류와 가공방법에 따라 두께, 크기, 강도, 맛 등 고유의 특징이 결정됩니다. (주)아인스글로벌은 Global Network를 이용하여 세계적인 식품기업 SPOONER VICARS BAKERY SYSTEM의 제과제빵 가공 기계를 수입하여 중계 및 공급하고 있습니다.
(주) 아인스글로벌 소개
(주) 아인스글로벌은 각종 시험기, 기계 등 해외 업체의 제작물품 수출입을 중계하고 공급하는 회사인데요. 항상 새로움을 추구하며 고객의 요구에 신속하게 대응하는 것을 제일의 목표로 삼고 있습니다. 유럽, 중국, 미국의 탄탄한 글로벌 네트워크를 이용하여 한국뿐만 아니라 세계 어느 곳이든 발빠르게 달려가는 고객 중심 회사입니다. 제과제빵기계는 SPOONER VICARS의 Bakery System을 제공합니다.
SPOONER VICARS BAKERY SYSTEM (SVBS)
SVBS는 150년 전통의 제과제빵의 Total Solution을 제공하는 기업으로. 식품가공기계 판매와, 가공식품 대량생산 및 납품, 호텔식품서비스 사업 분야의 글로벌 식품기업입니다. SVBS는 제과제빵 가공기계를 생산하고 있는데요. Mixing - Dough Feeding - Soft Dough Forming - Laminating & Sheeting Line - Baking - Cooling 총 6단계 가공 기계를 판매하고 있습니다.
SVBS의 주력상품
1. Mixing ( 밀가루 반죽 기계) ( 용량(kg) : 350, 500, 750, 1000, 1500kg )
가장 강력하고 빠른 속력의 믹서기로 Cracker, Biscuit, Cookie의 밀가루 반죽을 만들 때 사용합니다. 특히 딱딱한 반죽을 해야 하는 감자칩, 애완견 사료 같은 종류의 밀가루 반죽에도 사용 가능합니다.
2. Baking (오븐)
- Direct Gas Fired Oven
가장 최신 모델입니다. 다른 열 전도 기계와도 호환할 수 있고 모든 베이킹 방법에 사용 가능한 Flexible Baking System 입니다.
- Forced convection Oven
부드러운 반죽부터 딱딱한 반죽의 제품과 Sweet to Enzyme 형태의 크래커 맞춤 오븐입니다. 멀티 버너시스템이 연결되어 있어 동시에 Cream Cracker, Soda Cracker, Baked Snack 생산도 가능합니다.
- Hybrid Oven
1개의 오븐에 각기다른 Heating system을 결합한 오븐으로, SVBS는 오래전부터 한번에 더 많은 유형의 Heating기계를 사용할 수 있도록 HYBRIDS 기술을 제공합니다.
(주) 아인스글로벌
회사 주소(본사) : 서울시 서초구 효령동 304 국제전자센터 1405호
홈페이지 : http://www.einsglobal.com
Tel. 02-3465 -0500 / Fax. 02-3465-0501
'서울푸드 스토리 > 지난 참가업체' 카테고리의 다른 글
수제볶음고추장, 수제톳킴 수출하는 팜&맛짱_(주)금성티케이 (0) | 2016.03.28 |
---|---|
최고의 주방을 위한 외식주방 전문 컨설팅 회사_(주)HKC (0) | 2016.03.15 |
극저온, 초고진공 분야 냉각시스템 전문 기업_(주)오페론 (0) | 2016.03.07 |
인덕션렌지, 용기 등 세계 주방문화 선도기업 (주)디포인덕션 (0) | 2016.03.01 |
최첨단 연구 및 안전제품 마켓리더_(주)석림랩텍 (0) | 2016.02.29 |