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서울푸드 스토리/지난 참가업체

베이커리 대량 생산을 위한 기계를 판매하는 (주)대영제과제빵기계공업

디저트의 수요가 날로 높아지고 있는 요즘, 카페 창업과 함께 베이커리 생산에 대한 관심과 인기도 높아지고 있어요. 이러한 변화에 맞추어 다양한 베이커리 제품을 효율적으로 생산할 수 있는 자동화기계의 발전 역시 주목할 만한데요. 지금부터 소개해드릴 (주)대영제과제빵기계공업 역시 빠르고 위생적인 제과제빵을 위한 자동화기계를 생산하고 있답니다.

1977년 제과기계의 국산화를 실현하겠다는 신념 하나로 설립된 (주)대영제과제빵기계공업은 지난 27년 간 끊임없는 연구와 기술개발에 온 힘을 다해 왔습니다. 외국산이 주를 이루는 제과기계업계에서 밤낮없는 제품 개발과 노력 끝에 우수한 국내산 제과제빵기계를 생산하는 기업으로 거듭나게 되었는데요. 지난 2001년 3월에는 국내 최초로 제품의 설계, 생산과 유통, 고객 관리 등에 관한 국제적인 규격이라고 할 수 있는 ISO 9001과 ISO 14001의 통합인증을 획득하여 그 기술력을 세계적으로 인정받기도 했답니다.


   (주)대영제과제빵기계공업의 대표 제품들

대영제과제빵

발효기 겸용오븐 OFP-202

- 발효와 소성을 동시에 할 수 있어 바로 구운 빵을 판매하는 전문점인 경우 적합
- 작은 공간에 설치가 가능하므로 소규모 점포인 경우 적합
- 온도과승방지 안전장치장착


 모델명

  OFP-202

 수용능력(Capacity)

 2sheets x 2steps = 4sheets, 

 Fermentation 14sheets 

 외형규격(Dimension)

 1,300W x 1,000L x 1,730H(mm)

 사용전력(Voltage)

 11.2KW(380/220V 3P) +N1

 총 중 량(Weight)

 410kg

 온도범위(Temp)

 0°C - 300°C

 선택사양(스팀)

 1step steam/voltage1.2kw

 발효기온도범위(Temp)

 0°C - 50°C

 발효기습도범위(Humidity)

 0% - 99%

 전기용품 안전인증번호

 JA07044-3004





제과제빵기계

생크림 믹서

- 국내 제과기계업체 최초로 유럽인증 CE마크 획득
- 생크림 전용 휘핑기
- 세련된 디자인, 견고한 재질로 흔들림과 소음이 없음
- 부속품 : 볼(5L), 휘퍼, 훅, 비터


 모델명(Model name) 

 VM-0008

 휘핑용량(Whipping)

 5ℓ

 보울규격(Bowl size)

 Ø 220 X 160(mm)

 외형규격(Dimension)

 310W x 350L x 480H(mm)

 사용전력(Voltage)

 90W(220V 2P)

 총 중 량(Weight)

 18kg

 속도변경(Speed Change)

 7step speed change



제과제빵

봉가드식데크오븐

- 전면 강화유리 장착으로 소성과정 확인 용이 교육기기관의 실습용으로 적합
- 고급스런 외관으로 매장과 주방이 트인 곳에 적합
- 온도과승방지 안전장치장착


 모델명(Model name)

 BDO-7106

 수용능력(Capacity)

 4sheets x 3steps = 12sheets

 외형규격(Dimension)

 1,680W x 1,200L x 1,800H(mm)

 사용전력(Voltage)

 23.7KW(380/220V 3P) +N1

 총 중 량(Weight)

 568kg

 온도범위(Temp)

 0°C ~ 300°C

 선택사양(스팀)

 1step steam/voltage1.2kw

 전기용품 안전인증번호

 JA07044-3002



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담당자: 김성자