1977년 제과기계의 국산화를 실현하겠다는 신념 하나로 설립된 (주)대영제과제빵기계공업은 지난 27년 간 끊임없는 연구와 기술개발에 온 힘을 다해 왔습니다. 외국산이 주를 이루는 제과기계업계에서 밤낮없는 제품 개발과 노력 끝에 우수한 국내산 제과제빵기계를 생산하는 기업으로 거듭나게 되었는데요. 지난 2001년 3월에는 국내 최초로 제품의 설계, 생산과 유통, 고객 관리 등에 관한 국제적인 규격이라고 할 수 있는 ISO 9001과 ISO 14001의 통합인증을 획득하여 그 기술력을 세계적으로 인정받기도 했답니다.
발효기 겸용오븐 OFP-202
- 발효와 소성을 동시에 할 수 있어 바로 구운 빵을 판매하는 전문점인 경우 적합
- 작은 공간에 설치가 가능하므로 소규모 점포인 경우 적합
- 온도과승방지 안전장치장착
모델명 |
OFP-202 |
수용능력(Capacity) |
2sheets x 2steps = 4sheets, Fermentation 14sheets |
외형규격(Dimension) |
1,300W x 1,000L x 1,730H(mm) |
사용전력(Voltage) |
11.2KW(380/220V 3P) +N1 |
총 중 량(Weight) |
410kg |
온도범위(Temp) |
0°C - 300°C |
선택사양(스팀) |
1step steam/voltage1.2kw |
발효기온도범위(Temp) |
0°C - 50°C |
발효기습도범위(Humidity) |
0% - 99% |
전기용품 안전인증번호 |
JA07044-3004 |
생크림 믹서
- 국내 제과기계업체 최초로 유럽인증 CE마크 획득
- 생크림 전용 휘핑기
- 세련된 디자인, 견고한 재질로 흔들림과 소음이 없음
- 부속품 : 볼(5L), 휘퍼, 훅, 비터
모델명(Model name) |
VM-0008 |
휘핑용량(Whipping) |
5ℓ |
보울규격(Bowl size) |
Ø 220 X 160(mm) |
외형규격(Dimension) |
310W x 350L x 480H(mm) |
사용전력(Voltage) |
90W(220V 2P) |
총 중 량(Weight) |
18kg |
속도변경(Speed Change) |
7step speed change |
봉가드식데크오븐
- 전면 강화유리 장착으로 소성과정 확인 용이 교육기기관의 실습용으로 적합
- 고급스런 외관으로 매장과 주방이 트인 곳에 적합
- 온도과승방지 안전장치장착
모델명(Model name) |
BDO-7106 |
수용능력(Capacity) |
4sheets x 3steps = 12sheets |
외형규격(Dimension) |
1,680W x 1,200L x 1,800H(mm) |
사용전력(Voltage) |
23.7KW(380/220V 3P) +N1 |
총 중 량(Weight) |
568kg |
온도범위(Temp) |
0°C ~ 300°C |
선택사양(스팀) |
1step steam/voltage1.2kw |
전기용품 안전인증번호 |
JA07044-3002 |
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