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서울푸드 스토리/지난 참가업체

[2013 참가기업 : 주식회사 우화애프앤에프] 궁웅추 삼계탕 레토르트, 삼계탕용 육계 웅추

[기업소개: 주식회사 우화애프앤에프] 궁웅추 삼계탕 레토르트, 삼계탕용 육계 웅추

 

주식회사 우화애프앤에프는 품종별 특성을 고려한 OEM사료를 급여 관리하고 다년간의 노하우를 바탕으로 한 절제된 육성 프로그램의 시스템으로 닭의 항체에 따른 백신의 접종과 시기를 정해 최상의 역가와 균일한 기초 면역을 습득하여 최고 품질의 닭을 생산하도록 하였습니다. 2012년 전문 육성 농장에서 안전 축산물 생산을 통한 친환경적 가치를 높여 브랜드화한 맘스웰로 소비자들의 Needs에 맞는 안심축산 윤리에 책임을 다하고 엄마의 마음처럼 안전하고 믿고 먹을 수 있는 축산 전문 식품브랜드로서의 친환경적 가치중심을 확립, 선진 그린 축산 가공식품 회사로 발전해 나가도록 하겠습니다. 사람이 먹는 식품에서 가치혁신 상품으로, 친환경 축산에서 선진 축산 선도 기업으로 인간의 가치 중심을 생각하고, 축산 전문인으로의 소명과 과학축산 발전에 조금이나마 기여를 하는 축산전문 기업으로 최선의 노력을 다하고자 합니다.

 

 

(주식회사 우화애프앤에프 홈페이지:http://woohwa.com/bizdemo10064)

 

웅추삼계: 웅추 삼계는 육계나 특히 백세미와는 차별화된 맛과 육질, 그리고 저지방의 함량과 수분 그리고 영계육의 특징이 있어 뼈가 다자란 백세미에 비해 작고 선홍색을 띱니다. 삼계탕으로 요리 하였을 때 백세미나 특히 육계에 비해 열량이 550kcal로 절반밖에 안되어 백세미는 장시간이 지나면 기름기가 끼고 빨리 굳는 반면 웅추는 변화가 없고 기름기가 적어 닭 특유의 이취 냄새가 적은 웰빙형 약추로 담백한 맛과 영양이 가득한 건강식입니다.

 

웅추삼계탕: 영계닭으로 퍽퍽하지 않고 씹히는 질감에 차이가 있으며, HACCP와 품질관리에 의해 관리되고 있는 상품으로 맛에 깊이가 있습니다. 고급 프랜차이즈에서 먹던 맛 그대로 이제 손쉽게 가정에서 즐길 수 있습니다.