본문 바로가기

서울푸드 스토리/지난 참가업체

[2013 참가기업 : 이지푸드] 식용금박, 잡곡빵.호밀빵, 설타나, 냉동군고구마, 무화과

[식용금박, 잡곡빵.호밀빵, 설타나, 냉동군고구마, 무화과]

 

식용금: 사꾸다 제품 - 황금빛 고유의 색택으로 과자, 주류 장식에 최고로 쓰이며 데코레이팅 효과

 

통곡물빵: 완전식품/고식이섬유함유/완만한 GI 상승/지방,당,식품점가물 무첨가로 성인병에 자유/시각적, 식감/ 통곡물 특수증자

 

설타나: 신맛이 없는 독특한 맛으로 빵, 케이크, 떡에 가장 적합. 미국산 건포도와는 맛의 차별화가 가능하며 정통 유럽빵에는 설타나 사용

 

냉동군고구마: 고구마크림 및 샐러드 제조시 고소한 맛이 월등함. 고구마케익, 고구마크러스트피자, 고구마앙금, 고구마샐러드, 고구마빵등에 적합

 

무화과무화과는 식물성 칼슘이 풍부하고 섬유질이 많아 건강다이어트 식품이다. 신맛이 없는 감미로 베이커리 제품과 맛의 조화가 뛰어나고  무화과 씨가 씹히는 아삭아삭한 식감은 다른 제품과 확연히 차별화된 맛을 즐길 수 있습니다. 또한, 무화과는 호두,아몬드,피칸,땅콩과 같은 너트류와 맛이 잘 조화가 됩니다.