동화푸드 오마니 젓갈은 대량 기계작업이 아닌 100% 수작업으로 정상을 다해 만들며 무색소, 무방부제로 천연을 맛을 살렸습니다.
속초 양념젓갈이란?
속초에서 나는 오징어, 명태, 가자미를 원료로 하여 양념젓갈을 담그기 시작하면서 유명해진 젓갈입니다. 강원도 속초 젓갈은 짠맛이 덜하며, 양념으로 숙성시킨 젓갈입니다. 타 지역 젓갈에 비해 2.5%~4.5% 저염젓갈로 흰쌀밥에 잘 어울리는 반찬압니다. 속초 양념젓갈은 속초의 대표적인 특산품입니다.
오마니 낙지젓
오마니 낙지젓갈은 단백질, 인, 철, 비타민 등 영양분이 많아 남녀노소 누구나 인기가 제일 많은 낙지젓갈입니다. 쫄깃하고 오돌 오돌 씹히는 맛이 일품입니다. 낙지는 영양이 풍부해서 지쳐 쓰러진 소에게 먹이면 벌떡 일어난다고 할 만큼 많은 영양소가 함유되어 있습니다.
낙지는 지방이 거의 없고 타우린, 무기질, 아미노산이 듬뿍들어있으며 부드럽고 쫄깃한 식감이 일품입니다. 입맛없는 계절에 밥한끼 뚝딱 비울 수 있는 젓갈입니다.
오마니 오징어젓
싱싱한 오징어로 만들어 더욱 쫄깃하고 재료 본연의 맛과 식감이 살아있습니다. 신선하고 엄선된 재료를 사용하여 엄마의 마음으로 정상을 다해 만들었습니다. 양념을 아끼지 않고 듬뿍 넣어 풍부하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 오징어 껍질을 하나하나 손으로 벗겨냈을 뿐만아니라 질기지 않으며 고급스럽고 깔끔합니다. 얇게 송송 썬 파와 깨소금을 뿌려 먹으면 짭짤한 맛이 입맛을 돋아 더욱 맛있습니다. 잘게 썰어 고추장 대신 밥에 비벼먹거나 무채와 같이 무쳐서 드시면 아주 맛있습니다.
속초 오마니 명란젓
특유의 알이 씹히는 식감에 적당하게 짭조름하면서도 감칠맛이 더해진 양질의 제품으로써, 신선하고 엄선된 재료를 사용하였습니다. 쌀만으로 부족해지기 쉬운 각종 영양성분을 숙성, 발효과정을 거치면서 분해된 젓갈은 식욕증진, 소화흡수에 도움을 줍니다. 따뜻한 밥과 신선한 젓갈을 준비해 보세요. 청정바다에서 건져올린 해산물의 풍부한 영양을 그대로 담은 오마니젓갈이 가족의 입맛까지 찾아줍니다.
동화푸드
주소 : 강원도 속초시 대포동 978-2 동화푸드
연락처 : 033-635-6610
http://오마니젓갈.com
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