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서울푸드 스토리/지난 참가업체

물로 굽는 스테이크 레시피 수반트

수비드 수반트는 (주)어크로스가 공식 수입하는수비드 전문기기입니다. 고기 굽기 정도를 신경 쓰지 않으면서 내가 원하는 익힘 정도를 자유롭게 선택할 수 있다면 얼마나 좋을까요. 재료 고유의 수분과 영양소 파괴를 줄이면서 스테이크 특유의 식감까지 그대로 살릴 수 있면 당신은 어떤 선택을 할까요? 

Tribest sousvant는 자신의 부엌에서 일류 레스토랑의 스테이크를 즐길 수 있도록 제안된 가장 손쉬운 방법입니다. 수반트의 투명한 수조에 물을 넣고 스테이크를 저온 숙성하는 것으로 모든 요리 과정은 마무리가 됩니다. 간결한 제어를 통한 정밀한 온도 설정, 언제나 같은 맛으로 즐기는 스테이크 조리법입니다. 이렇게 저온 숙성을 거친 식재료는, 그것 본연의 맛을 그대로 살려 최상의 요리를 만들어 낼 수 있는 상태가 됩니다. 온수로 서서히 가열하기 때문에 열이 고르게 전달되어 어느 한 부분이 더 익거나 덜 익는 곳 없이 균일한 식감을 가지게 됩니다. 



   수비즈 수반트의 특장점


  • 수비드 수반트 특유의 금속제 바디와 투명한 수조는 단정하고 깔끔합니다. 눈높이에서 조리 과정을 실시간 모니터링 할 수 있습니다.
  • 수조 양쪽에는 견고한 손잡이가 있고 뚜껑 및 수조는 본체에서 완전히 분해됩니다. 가볍게 물을 버리고, 사용하지 않을 때도 잘 보이는 곳에 두고 싶은 포멀한 디자인입닏. 
  • 우측 하단에서 물을 끌어당겨 좌측 하단으로 물을 순환합니다. 덕분에 빠르면서 효율적으로 수조 내 온도를 동일하게 유지합니다. 뚜껑이 있어 완벽히 밀폐되는 구조이므로 온도 유지력이 높습니다. 


홈페이지: http://www.sousvide.kr/