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서울푸드 스토리/지난 참가업체

쌀발효 추출물 비피도플러스 생산하는, (주)제이케이뉴트라

제이케이뉴트라


식품의 변신은 무한합니다. 특히 요즘엔 소비자들의 입맛과 건강을 생각한 기능성 식품들이 많은 인기를 끌고 있는데요. (주)제이케이 뉴트라에서는 국내농산물을 이용한 기능성 소재를 끊임없이 개발해나가고 있습니다. 


2009년도에는 국산 팥을 이용한 두유용 팥고물과 팥앙금을 개발하여 제품화하였고, 국산 현미가공품을 이용한 기능성 애견 사료소재를 개발해 제품화하기도 하였습니다. 2011년도에는 국산 황금 추출물을 이용한 기능성 소재를 제품화하는 등 우리 농산물의 새로운 가능성을 믿으며 계속해서 연구·개발하고 있습니다. 


2009년

-국산 팥을 이용한 두유용 팥고물 팥앙금 개발하여 두유제품화

-국산 현미가공품을 이용한 기능성 애견 사료소재개발 제품화

-국산 딸리 농축액을 이용한 우유용 소재 개발 제품화


2010년

-국산 패각을 이용한 고 기능성 칼슘소재 개발 제품화


2011년

-국산 황금 추출물을 이용한 기능성 소재 제품화

-국산 미강을 이용한 기능성 미네랄 소재 제품화


2013년

-국산 쌀을 이용한 고부가가치 PREBIOTICS소재 개발 제품화 

-국산 버터를 이용한 소재 제품화


국산 농산물을 이용한 믿을 수 있는 고부가가치 식품소재 개발을 목표로 새로운 도전을 하는 (주)제이케이뉴트라. 이번에는 국산쌀을 소재로 해서 비피도 플러스(BIFIODPLUS)를 만들어냈다고 하는데요. 비피도 플러스(BIFIODPLUS)가 무엇인지 살펴보기로 할까요?



  비피도플러스란 무엇인가요


비피도플러스란 특허 3단 발표공법을 통해 국산쌀을 Dual Action Prebiotics소재로 개발한 쌀발효 추출물입니다. 그렇다면 쌀발효물, 비피도플러스(BIFIODPLUS)는 어떤 효능이 있을까요? 


비피도플러스


비피도플러스(BIFIODPLUS)의 효능

1. Bifidus증식효과 : In vito test를 통해 비피더스균의 증식능 확인

2. 장 연동운동 개선 효과 (Rat 시험)

3. 변비 개선 효과

4. 제품 안전성 입증


제이케이뉴트라


비피도플러스(BIFIODPLUS)를 이용한 (주)제이케이 뉴트라에 어떠한 제품들이 있는지 살펴보세요. :)


비피도 플러스



비피도 플러스


비피도 플러스


비피도 플러스


비피도 플러스


고부가가치 식품소재 개발을 목표로 새로운 도전을 일궈가는 (주)제이케이 뉴트라는 향후 국산 쌀을 이용한 고부가가치 PREBIOTICS 소재 개발 제품화 하여 생산 및 유통망을 확대할 계획을 갖고 있습니다. 


2014서울푸드의 세부 전시회인 국제농축수산물 및 가공식품전에서 만나볼 수 있습니다. 제품 샘플링과 관능테스트가 준비되어 있으니 많은 관심 부탁드려요.