[밀가루, 분말류, 당류, 첨가물, 광택제]
한국 마루비시 홈페이지를 찾아주신 모든 분들께 감사의 인사 드립니다. '식품산업의 파이프 역할 번영의 사도'가 되어 모든 고객 여러분들께 도움이 되고자 하는 마루비시 그룹의 경영이념은 창업 60주년이 지난 현재에도 계속 이어져오고 있습니다. 인공감미료 판매로부터 시작된 사업은 제과, 제빵, 호텔, 레스토랑의 원재료 및 기구 공급과 더불어 포장재료와 그 디자인의 제안, 위상관리의 서포트, 점포와 주방의 설계 및 설비 판매에 이르기까지 항상 고객여러분들과 함께 성장해 왔습니다. 앞으로도 식품업계 기업에서부터 개인 점포에 이르기까지, 고객 여러분들의 만족을 위한 토털 서포트, 푸드 서비스 업계에 공헌하는 기업이 되고자 합니다.
(한국마루비시 홈페이지:http://marubishi.co.kr/ /담당자: 정충국 /담당자 전화번호: 02-2672-1905)
K-아트레제: 일본 아트레제 제조의 스펙이 그대로 적용된 국내 제조 박력분입니다. 회분과 단백질의 밸런스는 제조와즈용으로 설계되어 촉촉하고 부드러운 제조와즈와 롤케익 등을 제조하실 수 있습니다.
그래뉴당: 결이 고운 고순도의 설탕입니다. 일반 그래뉴당보다 입자가 세밀하여 제과용으로 최적인 제품입니다. 차가운 액체에도 쉽게 녹는 것이 특징입니다.
이나겔 C-300: 머랭 제조시 보형성을 유지 시켜주는 제품입니다. 기포의 안정감이 향상되어 결이 고운 머랭을 제조하실 수 있습니다.
'서울푸드 스토리 > 지난 참가업체' 카테고리의 다른 글
[2013 참가기업 : 현승물산주식회사] 초콜릿 설탕가공류 제품 및 일회용품 (0) | 2013.05.23 |
---|---|
[2013 참가기업 : 코리아테크] 천연 탄산음료 소다스트림 (0) | 2013.05.23 |
[2013 참가기업 : (주)제이씨일렉트릭] 전기구이기, 전기렌지, 인덕션, 푸드카, 전기밥솥 (0) | 2013.05.23 |
[2013 참가기업 : 한국에너지기술] 건조기, 분쇄기, 볶음기 (0) | 2013.05.23 |
[2013 참가기업 : 명인 안동소주] 박재서 명인이 빚은 소주의 예술 (0) | 2013.05.23 |