본문 바로가기

농축수산물 및 가공식품전

청정지역 특상등급 남해섬 흑마늘

 

바다와 섬, 그리고 사람의 정성이 어우러져 남해섬 마늘이 건강하게 자랍니다. 자연환경과 함께 조화 이루어 우리 농부의 땀방울로 수확된 특상등급 마늘만을 고집합니다. 최고의 제품만을 생산하기 위한 절대적 가치를 고집하는 남해섬흑마늘의 신념이 고객의 활기찬 생활건강으로 전해집니다. 남해섬흑마늘은 남해섬에서 자란 특상등급마늘만을 사용하여 청정자연의 환경에 위치한 생산공장에서 발효숙성 시킵니다. 남해섬흑마늘만의 노하우로 정직한 제품을 생산하기 위하여 온 정성을 다하고 있습니다. 맑은 공기와 물의 고장 남해에서 생산되는 남해섬흑마늘은 내 가족이 먹는 흑마늘을 생산한다는 생각으로 생산하고 있으며 정직한 제품을 보급하기 위하여 온 정성을 다하고 있습니다.


 

남해선 통 통흑마늘  

 

숙성부터 남다른 남해섬 통 흑마늘!

흑마늘은 통마늘을 숙성, 발효시켜 만들며 남해섬 흑마늘은 1차 황토발효숙성, 2차 저온숙성으로 마늘 특유의 맵고 강한 향이 없어지고 달콤함과 쫀득한 식감에 아이, 남녀노소 누구나 섭취가 용이합니다. 남해는 해양성 기후와 토질이 마늘 재배에 적합하여 지리적 특성이 튀어납니다. 난지형 마늘의 주산지로서 지리적 특성이 인증되어 표시제 제28호로 등록되었습니다.

흑마늘고 에브리타임 / 스틱형 진액100% 흑마늘 진액을 저온으로 푹 고아서 만들었습니다.유기농 남해섬 통흑마늘3년 이상 농약, 화학비료를 사용하지 않고 재배한 유기농 남해산 마늘을 사용하여 만들었습니다.


  

   수상 및 인증 

 


농업회사법인 남해섬흑마늘
주소: 경상남도 남해군 남해읍 망운로 134-35
전화: 1599-8813