청아굿푸드는 1995년 1995년 창립한 이 후 꾸준히 국내 젓갈,반찬 전문기업으로 발전을 거듭해오고 있습니다. 청아굿푸드는 식약청 HACCP, SGS HACCP 인증에 이어 EU 생산,가공시설 라이선스를 획득하여 국내뿐 아니라 미국,일본,유럽 등지에 제품을 공급하고 있으며, 맛과 건강이 살아있는 위생적이고 안전한 식품공급에 총력을 기울이고 있습니다.청아굿푸드는 ‘건강한 식탁을 선도하는 안심먹거리’라는 기업이념으로 최상의 맛과 품질,수준 높은 서비스를 제공하는 기업이 되도록 노력과 열정을 다하고 있습니다.
(청아굿푸드 홈페이지: http://cagoodfood.co.kr)
명란젓: 재래식 전통기법으로 저염(4~5%) 숙성, 발효하여 청아굿푸드 만의 명란젓 특유의 맛을 느낄 수 있습니다. 최상의 명란(숙란)으로 제조하여 풍부한 영양과 맛이 일품인 상품입니다. 맛있게 먹는 방법에는 참기름이나 깨소금을 첨가하여 드시는 경우도 있으며 깔끔한 맛을 선호하는 사람은 그냥 그대로 드시는 경우도 있습니다.
낙지젓: 낙지의 머리부분을 제거하고 다리만을 사용하여 갖은 양념을 하여 마늘, 고추 등을 첨가하여 담근 젓갈입니다.
창란젓: 명태의 창자와 위를 원료로 사용하여 저온냉장 숙성시켜 명태 창난의 쫄깃한 창난의 맛을 느낄 수 있습니다.
'서울푸드 스토리 > 지난 참가업체' 카테고리의 다른 글
[2013 참가기업:에취알에스(HRS)] 커피 로스팅, 식품 기계 제조 유통 (0) | 2013.04.26 |
---|---|
[2013 참가기업 : 철수식품(매실염전)] 신안 천일염 (매실염전) (0) | 2013.04.26 |
사라야코리아, 세척제, 자동 손소독기 전문업체 (0) | 2013.04.25 |
[2013 참가기업 : 에스고인터내셔널] 세계 각국의 음료 수입 (0) | 2013.03.26 |
농업기술실용화재단, 농산업의 규모화와 산업화 촉진 기관 (0) | 2013.03.18 |