본문 바로가기

서울푸드 스토리/지난 참가업체

[2013 참가기업 : 빈꼬또코리아] 포도소스, 식초, 올리브오일

[포도소스, 식초, 올리브오일]

 

회사 빈꼬또는 1825년에 포도주와 올리브오일을 판매하기 위해 Leona Calogiuri에 의해 설립되었으며, 그들의 조상으로부터 전수받은 '빈꼬또'라 불리는 포도과즙을 이용한 제품을 개발하여 6대에 걸쳐 발전하며 이어져온 이탈리아 남부 전통식품회사 중 하나입니다. Gianni Calogiuri에 의해 전통의 저장고 설비를 확장시켜 상업화에 성공하면서 유럽뿐만 아니라 미주지역과 일본에 수출하면서 전 세계로 널리 알려지고 있습니다. 빈꼬또(vincotto)란 VINO(포도주) + COTTO(끓이다)의 합성어(고유명사)로서 전통 브랜드 입니다.

 

 

 

(빈꼬또코리아 홈페이지:http://www.vincottokorea.com/ /담당자: 태은상 /담당자 전화번호: 010-3781-5218)

 

 

빈꼬또 오리지날빈꼬또 오리지날은 포도즙 100%의 제품으로 포도농축(5)배의 건강식품입니다. 또한, 빈꼬또는 음식의 자연적인 맛을 더욱 돋구어 주는 소스입니다. 설탕과 소금을 자제하고 빈꼬또를 뿌려주세요. 폴리페놀이 매우 풍부한 건강식픔으로서 어떠한 식품첨가물(방부제, 색소, 설탕 등)도 사용하지 않습니다.

 

빈꼬또 식초빈꼬또 식초는 포도즙 70%와 포도식초 30%의 제품으로 맛있게 상큼합니다. 또한, 빈꼬또는 음식의 자연적인 맛을 더욱 돋구어 주는 소스입니다. 화학 조미료를 자제하고 빈꼬또를 뿌려주세요.  

 

나뚜라신선한 이탈리아 남부의 올리브를 수확하여 깨끗하게 씻고 24시간내로 압착하여 만든 프리미엄 엑스트라 버진 올리브유입니다. 오직 신선한 깊은 맛을 위하여 최고의 올리브로 만들어내는 프리미엄오일입니다.