[제주 특산물 먹거리 연구개발 업체]
제주도 천혜의 자연의 땅과 청정바다에서 자라나는 깨끗하고 신선한 원료만을 엄선하여 연구개발하는 오제주식품 R&D 입니다. 농산물, 수산물, 축산물 등은 제주의 오염없는 깨끗한 공기와 물을 먹고 자란 재료이기에 우리 몸에 건강과 성장에 큰 도움을 줍니다. 오제주 R&D임직원 일동은 안전한 먹거리를 연구개발하여 온가족의 건강한 식탁을 만들고자 최선을 다하겠습니다.
(농업회사법인주식회사 오제주 홈페이지:http://www.ojeju.net/ )
감귤비타쌀: 감귤비타쌀은 감귤의 플라보노이드 성분과 콜라겐, 베타카로틴 성분 등을 친환경 무농약 쌀에 함유시켜 만든 잡곡 개념의 친환경 제품입니다.
제주도 황게 간장게장: 청정제주 토종황게는 싱싱하고 게딱지를 제거하여 순살양을 더 푸짐하게 만들었으며, 부드럽고 깊은 숙성간장 맛이 짭조름하고 달작지근합니다.
제주녹차고등어: 싱싱한 제주산 고등어살을 제주산 녹차, 칼슘 원액 100%에 12시간 숙성한 후 청정 제주 해풍에 자연건조 시켜 탄생한 고품격 웰빙 고등어로 녹차와 환상적인 조화를 이루어 맛뿐만 아니라 영양면에서도 뛰어난 새로운 웰빙식품입니다.
'서울푸드 스토리 > 지난 참가업체' 카테고리의 다른 글
[2013 참가기업 : 솔나라] 솔입융복합제품 (0) | 2013.05.07 |
---|---|
[2013 참가기업 : 내몸애푸드] 고소하고 진한 리얼 두유 전문업체 (0) | 2013.05.06 |
[2013 참가기업: (주) 엔아이티코리아] 공기살균기 전문제조업체 (0) | 2013.05.06 |
서안동농협 풍산김치공장, 전통김치의 현대화, 풍산김치 (1) | 2013.05.06 |
[2013 참가기업 : (주)파시코] 스포츠영양보충용식품 (0) | 2013.05.06 |